А кто чем кормит кошку?
Отправлено 28 Июнь 2016 - 18:23
Кормлю сухими кормами + консервы. Конечно, немного дороговато, но не так давно нашла неплохой интернет магазин http://www.animalcare.by/ - кто в теме, посмотрите, вдруг и вам приглянется. В нем часто акции и скидки бывают - это немножко снижает затраты на питание для нашего любимца ) тьфу-тьфу пока проблем никаких не было
Отправлено 20 Июль 2016 - 19:56
chubaka (06 Январь 2012 - 00:14) писал:
У меня нехороший опыт, когда я попытался перевести свою кошку на сухой корм роял канин, через два дня кошка стала нервной, шарахалась, мяукала и в итоге её вообще тошнило 2 дня....я плюнул на эти эксперименты и кормлю с тех пор консервированным кормом.
У Роял Канин есть и хорошие корма в виде консерв, мы обычно как лакомство используем, на постоянной основе будет дороговато. А на счет сушки, то нельзя резко переводить, тем более вы не написали,чем кошка питалась до этого. Обычно, если натуралкой, то частично подмешивают корм, постоянно увеличивая дозировки. Надо было вам предвариательно проконсультироваться со знающими людьми
Отправлено 22 Июль 2016 - 16:17
rocher14 (28 Июнь 2016 - 18:23) писал:
Кормлю сухими кормами + консервы. Конечно, немного дороговато, но не так давно нашла неплохой интернет магазин http://www.animalcare.by/ - кто в теме, посмотрите, вдруг и вам приглянется. В нем часто акции и скидки бывают - это немножко снижает затраты на питание для нашего любимца ) тьфу-тьфу пока проблем никаких не было 
Я вот тоже своего кормлю тоже сухи Arden Grange...
Ест просто за обе щеки))
Кстати, про корма, я тут не давно наткнулась на кот пес,
и там статья про рацион питания...
Если кому-то интересно прочтите)))
Там своему корм выбрала))
Отправлено 05 Август 2016 - 22:46
Shezefina (22 Июль 2016 - 16:17) писал:
Я вот тоже своего кормлю тоже сухи Arden Grange...
Ест просто за обе щеки))

Ест просто за обе щеки))

А я своего роял канином кормлю. Не хочет зараза такая (это я любя) ничего более бюджетного есть. royal canin этот конечно считается хорошим, у кота проблем с пищеварением никогда после него не было, но как по мне дороговат. Для кота роял канин вот здесь берём http://zoo100.ru Там и скидки имеются)а вообще автору посоветовала бы найти корм средней ценовой категории и начинать с него. Ну и конечно чередовать сухой и паштеты. Удачи, автор в выращивании котов, надеюсь, вы приобретёте нового члена семьи как это было у нас!
Отправлено 25 Август 2016 - 14:52
chubaka (06 Январь 2012 - 00:14) писал:
У меня нехороший опыт, когда я попытался перевести свою кошку на сухой корм роял канин, через два дня кошка стала нервной, шарахалась, мяукала и в итоге её вообще тошнило 2 дня....я плюнул на эти эксперименты и кормлю с тех пор консервированным кормом.
Да нельзя ж так с животным!! резко на другой корм никто не переходит, даже на премимум класс, как Роял канин! Надо было постепенно добавлять в рацион, и со временем полностью переходить, тога бы и не было такой реакции! Корм тут точно не при чем!
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 14:41
Мы кормим сушкой. Перепробовали много премиум кормов, но от них были проблемы с шерстью и экземы. сейчас остановились на РоялКанин для чувствительного пищеварения, вроде все налаживается.
Отправлено 26 Апрель 2017 - 14:23
Всем доброго дня, ну "Вискас" сразу нет ( это как лакомства для кота ) после "Вискас" кот просто больше нечего не будет есть, лучше просто сухие корма, я например заказываю корм по телефону с доставкой на дом, это самый лучший вариант и цены хороши зоомагазин
Отправлено 29 Апрель 2017 - 19:07
Что такое краудфандинг и как вы к нему относитесь?
В моём понимании, это типа талаки (прекрасное белорусское слово). Цитирую, талака - это форма взаимопомощи, когда нужно сделать что-то быстро и нужно много помощников.
Как работает краудфандинг: собирается команда и помощники, проект продвигается, а затем привлекаются финансы и проект воплощается.
Прошу подкидывать мысли за/против краудфандинг в Беларуси и по возможности ссылки на интересные проекты.
В моём понимании, это типа талаки (прекрасное белорусское слово). Цитирую, талака - это форма взаимопомощи, когда нужно сделать что-то быстро и нужно много помощников.
Как работает краудфандинг: собирается команда и помощники, проект продвигается, а затем привлекаются финансы и проект воплощается.
Прошу подкидывать мысли за/против краудфандинг в Беларуси и по возможности ссылки на интересные проекты.

Помощь