Форум для ветеринаров и любителей животных: Ветстанция Центрального района г.Минска - Форум для ветеринаров и любителей животных

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ветстанция Центрального района г.Минска

#1 Пользователь офлайн   Veterinar 

• Пользователь
  • ГородМинск

Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 09:50

Информация о Ветстанции Центрального района г.Минска:

Телефоны: 8 (017) 288-02-78

Режим работы: пн-пт: 08.00 - 18.45, сб-вс: 09.00 - 16.30, перерыв: 13.00 - 14.00

Посмотреть на карте

Оставляйте, пожалуйста, свои отзывы о работе Ветстанции Центрального района г.Минска.
-4

#2 Пользователь офлайн   Nataliia 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 02 Март 2014 - 14:12

Пользуюсь услугами данной ветстанции очень давно. Серьёзных обращений к счастью не было, но все вопросы решались быстро и чётко. До сегодняшнего дня обращение в ветстанцию не вызывало никаких негативных эмоций. У меня собака с течкой, планируется выездная вязка за рубеж, хотела проконсультироваться с врачом о сроках вязки. К моему сожалению сегодня дежурила Пузуренко Наталья( возможно фамилия не совсем такая, ну уж как разобрала её подпись).Собаку осмотреть отказалась, сказав что в этом ничего не понимает. Справку ( которая действует сутки и стоит 85000) выписала. В связи с этим вопрос: что делают люди в ветстанциях, которые ничего не понимают и только могут выписывать справки и брать деньги?
0

#3 Пользователь офлайн   z-85 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 19:56

В данной "ветстанции" на самом деле кроме как брать деньги ничего не умеют!!!!!!!!
Возили кота с МКБ, т.к. мы с этой проблемой уже сталкивались, мы думали что как обычно привезём кота, ему промоют мочевой пузырь и всё будет относительно впорядке...НО!!!некая барышня-"ветврач" с фамилией начинающейся на "Аст(или ш) фото прилагается....." услышав диагноз МКБ, НИЧЕГО больше по видимому не слышала, и не хотела слышать, пропуская мимо ушей, то что ей говорили далее, просто взяла кота, без разрешения и без вопроса о согласии сделать укол,.........и сделала два укола, не сказав внятно что колит...вколола, какой-то антибиотик и аналгин...после этого, уже по приезду домой у кота началась реакция-пена изо рта!!!
Пришлось снова везти в эту "ветстанцию" где уже другой, в годах "ветврач"....."фото с фамилией на рецепте будет указано, т.к. разобрать этот калиграфический подчерк невозможно"....поставил котетор и надеюсь вымыл песок...всё бы хорошо, да только перед процедурой этот псевдо "ветврач" вколол такую дозу анестезии(наркоза), что кот, до момента написания этой жалобы отходит от наркоза-лежит неподвижно, больше 25 часов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таких специалистов-рукожопов, как в этой "ветстанции" нужно огрождать от работы в данной сфере, и вообще ни к чему живому не подпускать на расстоянии 100 км!!!
Люди, оградите ваших животных-если они вам дороги от этой "ветстанции"!!!

Мы в свою очередь будем жаловаться в вышестоящие органы, дабы эти некомпетентные негодяи-"ветврачи" не мучали бедных животных!!!
Изображение
0

#4 Пользователь офлайн   z-85 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 10:23

9 ноября 2014 года, нашего ЛЮБИМОГО КОТА не стало!!! :(
0

#5 Пользователь офлайн   verka 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 08 Январь 2015 - 14:48

Просмотр сообщенияz-85 (11 Ноябрь 2014 - 10:23) писал:

9 ноября 2014 года, нашего ЛЮБИМОГО КОТА не стало!!! :(

Когда теряют любимых животных горе сравнимо с потерей близких. Я это хорошо знаю по собственному опыту.Порой люди отказываются вообще держать животных чтоб потом не пережить это еще раз.
Я много лет обращаюсь в ветстанцию Центрального района. Определила для себя только одного доктора которому могу доверять. Это Лукошко Константин Константинович. Врач от Бога. У меня кот подобранный после автомобильной катастрофы, которому Константин Константинович собрал челюсть по кусочкам. Пол года мы боролись за его жизнь. Сейчас моему коту 18 лет. Переодически привожу на осмотры и прививки.Довольна всем и вниманием и пониманием.
Есть еще две собаки. Одной из них проведены 2 операции на ноге. И если бы не доктор Лукошко не было бы у меня сейчас моего любимого члена семьи.А еще моему кенару вовремя оказана помощь была.
На мой взгляд компетентность врача подтверждается его знаниями, квалификацией и опытом.Молодость для ветеринара скорей недостаток. А если еще и сердце не доктора айболита то и будет работать на финансовый результат как правило для кармана своего.С такими я то же сталкивалась.Таким не доверю ни одну зверушку. А за хамство и некомпетентность увольняла бы всех без права работать врачем.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей