Форум для ветеринаров и любителей животных: Мопс - Форум для ветеринаров и любителей животных

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Мопс Помогите понять что с мопсам

#1 Пользователь офлайн   marisaball-4 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 18:59

Всем добрый день! У нас вот кокая история. Хотели развязать мопса . Приехала женщина, и что-то ему там извиняюсь(дроч-ла) ну вообщем ничего не вышло. Это все очень долго происходила. Вечерам у моей собаки нет настроения . Я потрогала ему там ... а там все напрежено, твердое. Вопрос... Может ли из-за неправельного действия руками, у собаки что-нибудь случиться . Меня это очень волнует т.к. раньше всегда моешь после прогулки и там все было мягко .. Помогите пожалуйста ..
0

#2 Пользователь офлайн   sfinkSA 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 25 Апрель 2015 - 15:49

Конечно уже не актуально, но мы тоже столкнулись с такой проблемой. И нам ветеринар объяснила, что если замок не получился, то вязку повторяют через сутки. У некоторых кобелей по окончании вязки не уменьшается напряжение полового члена, он остается увеличенным и не входит в препуций. В этом случае рекомендуется применить холодные примочки, так же обмывание полового органа холодной водой. При загибании краев препуция внутрь следует осторожно расправить их пальцами. Может кому пригодиться :)
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей