Форум для ветеринаров и любителей животных: Помогите, заболел волнистик!( - Форум для ветеринаров и любителей животных

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Помогите, заболел волнистик!( Дрожит, сонный вялый, не чирикает...

#1 Пользователь офлайн   natta.by 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 29 Март 2013 - 17:43

Заболел попугайчик 4,5 года, голубенький волнистик, недели полторы вот такие симптомы: перестал чирикать, раньше разговаривал и чирикал и прыгал по клетке, а сейчас всё время практически спит нахохлиться и дрожит иногда, кал непонятный иногда жидкий иногда нормальный но ярко зеленый, бывает даже такой как толстый зеленый жгутик без загогуленьки как обычный помет. Бывает сядет и начинает резко себя клювом почесывать как-будто его кто то кусает, может поднять лапку как будто ему там что то мешает, возле клоаки потихоньку дерет перышки( перышки слипаются от какашечек, но я ему переодически мою), когда стала мыть поняла что он худеет. Даю пить ромашку или шиповник поочереди, в корм сыплю карсил и линекс,переодически стала кормить кашей жидкой через шприц, незнаю чем ему помочь, помогите, не могу без слез на него смотреть, понимаю что ему плохо а помочь незнаю как... :mellow:
0

#2 Пользователь офлайн   natta.by 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 31 Март 2013 - 20:50

Неужели никто не поможет, для чего сайт тогда разработан? или куда можно написать чтобы ветеринар ответил?? :unsure:
0

#3 Пользователь офлайн   NeTort 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 01 Апрель 2013 - 09:11

Может попугая просквозило? В любом случае лучше спросить у ветеринара - на сайте есть спец.раздел для вопросов, мне там один раз уже помогли - http://veterinar.by/consult.html А так форум конечно получается мертвый ( Т.к. видимо всех интересуют онсультации ветеринара, которые и уходят все в тот раздел, а на форуме остается совсем мало тем...
0

#4 Пользователь офлайн   natta.by 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 01 Апрель 2013 - 20:54

Просмотр сообщенияNeTort (01 Апрель 2013 - 09:11) писал:

Может попугая просквозило? В любом случае лучше спросить у ветеринара - на сайте есть спец.раздел для вопросов, мне там один раз уже помогли - http://veterinar.by/consult.html А так форум конечно получается мертвый ( Т.к. видимо всех интересуют онсультации ветеринара, которые и уходят все в тот раздел, а на форуме остается совсем мало тем...

спасибо Вам большое за совет будем дальше искать...
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей