Информация о ветклинике Девять жизней:
Телефоны: +375 44 786-92-02, + 375 29 855-73-76 подробно на vet-na-dom.by
Режим работы: круглосуточно, выезд вет. врача на дом
Посмотреть на карте
Оставляйте, пожалуйста, свои отзывы о работе ветеринарной клиники Девять жизней.
Страница 1 из 1
Девять жизней вызов ветеринара на дом
Отправлено 18 Январь 2013 - 15:39
вроде бы адекватный молодой человек, на все вопросы ответил по телефону, склоняюсь к тому, что воспользуюсь его услугами когда подойдет время - пока сказал что рано
почитала отзывы о нем - вроде тоже положительные. буду ждать назначенного часа и думать
почитала отзывы о нем - вроде тоже положительные. буду ждать назначенного часа и думать
Отправлено 10 Февраль 2013 - 15:31
Нам очень понравился врач Алексей. До этого нас разводили в другой клинике: назначили неправильное лечение, отказывались делать прививку пока не пройдет аллергия. В итоге аллергия вылилась отеком Квинке. Только Алексей назначил курс лечения и подробнейшим образом рассказал нам обо всем. Спасибо ему огромное.
Отправлено 07 Апрель 2013 - 10:57
мы тоже остались довольны, кастрация прошла быстро и с минимальными послеоперационными последствиями (можно сказать- без них), привил всех животных,дал консультации, которые очень пригодились.
СОВЕТУЮ!
а еще плюс- адекватные цены, я сравнила с другими клиниками и врачами - у него цены соответстуют прайсу, а не так, что когда узнают, что дома не одно животное - начинают мудрить, сколько еще накинуть сверху за вызов.
Спасибо, Алексей!
СОВЕТУЮ!
а еще плюс- адекватные цены, я сравнила с другими клиниками и врачами - у него цены соответстуют прайсу, а не так, что когда узнают, что дома не одно животное - начинают мудрить, сколько еще накинуть сверху за вызов.
Спасибо, Алексей!
Отправлено 30 Июнь 2016 - 13:09
Хочу выразить огромную благодарность Алексею Клянцевичу и его коллегам. Ситуация была такая: в другой ветклинике простерилизовали кошку, после этого начались осложнения. Позвонила в ту клинику с просьбой о помощи. Мне не только не помогли, но еще и оскорбили по телефону. Потом в интернете случайно наткнулась на клинику Девять жизней. На домашнем вызове Алексей не только оказал профессиональную ветеринарную помощь моей любимице , но и психологическую мне) Позже пришлось вызвать на дом врача еще раз, и тоже помощь была оказана на высшем уровне. Швы поехали снимать туда же, и я тоже осталась абсолютно довольна как приемом, так и профессиональными качествами врача, не говоря уже про комфортабельность и хорошие условия и отношение персонала в самой клинике. В общем осталась довольна как ценами, так и услугами. Впредь буду обращаться только туда и советовать клинику Девять жизней всем, кто столкнётся с такими проблемами. Ещё раз огромное спасибо всему персоналу этой клиники!
Отправлено 01 Июль 2016 - 19:38
А в какой клинике Вам нагрубили. И если можно фамилию вета,чтобы не попасть ненароком на такого.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь