Форум для ветеринаров и любителей животных: ДокторВет - Форум для ветеринаров и любителей животных

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ДокторВет Ветцентр "Доктор Вет" пр. Подшипниковый, 9

#1 Пользователь офлайн   Виктория_я 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 16:16

если Вам нужно срочно - это точно не сюда, я приехала с умирающей кошкой на руках, просила их принять, но без записи они НЕ ПРИНИМАЮТ, кошка так и умерла у них в клинике. Начали ее убивать неправильным диагнозом в одной клинике, а добили здесь, я даже просила усыпить ее, но никто меня не слушал :(
0

#2 Пользователь офлайн   nikamaz 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 18:19

Ребята отку ж такие цены ? И где распечатка на чеке за какую услугу мы платим ,у вас же голая стоимость в 3-4 раза дороже ,чем в гос.учреждениях и вообще вы зная ,что кранты другу нашему младшему ,всё равно по полной дерёте,да ещё и за личные шприцы клиента ,пользуясь ситуацией беспомощьности деньги с клиента берёте ,что на 2.500 рубликов разбогатеете ? Люди на Гурского 42 -Все теже анализы ,но в 3-ри раза дешевле и факсом,если хотите результат в Вашу районную Ветлечебницу отправят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

#3 Пользователь офлайн   Юрий 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 04 Февраль 2014 - 17:39

Просмотр сообщенияnikamaz (16 Октябрь 2012 - 18:19) писал:

Ребята отку ж такие цены ? И где распечатка на чеке за какую услугу мы платим ,у вас же голая стоимость в 3-4 раза дороже ,чем в гос.учреждениях и вообще вы зная ,что кранты другу нашему младшему ,всё равно по полной дерёте,да ещё и за личные шприцы клиента ,пользуясь ситуацией беспомощьности деньги с клиента берёте ,что на 2.500 рубликов разбогатеете ? Люди на Гурского 42 -Все теже анализы ,но в 3-ри раза дешевле и факсом,если хотите результат в Вашу районную Ветлечебницу отправят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пришлось обращаться осенью 2013, как на Гурского, так и в Доктор Вет. Разница за прием была такая: ~60 тыс. и 75 тыс. По остальным расценкам не скажу.
Но на Гурского доктором ЖОЛУДЬ Е.И.(полноватая женщина средних лет) был дважды (!) поставлен неправильный диагноз. Она не смогла определить калицивироз, а потом "тяжелым лечением" от мнимого стоматита сломала имунную защиту.Котяка умер.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей