Собственно, сабж в загаловке - подумываю завести себе птица - думаю между карелой попугаем и канарейкой. Хотелось бы почитать отзывы владельцев канареек.
Страница 1 из 1
Кто держит канарейку? Как впечатления?
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 20:48
Сам не держал, но подруга выразила своё отношение в двух словах: грязно м шумно
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 22:42
Не музыку, а специальные диски, на которых записано "идеальное", на взгляд человека, пение кенара.
Но!
Во-первых, не каждая птица пудет петь под диск - некоторым нужен живой учитель (наилучший вариант!).
Во-вторых, канарейка одной породы может быть не в состоянии повторить рулады птицы другой породы (хотя некоторые используют в качестве учителя даже не канареек, а различных лесных птиц)
В-третьих, есть породы поющие, а есть певчие. Поющие будут что-то щебетать, но они физически не смогут спеть что-то сложное. Певчие же ПОЮТ, красиво и профессионально (если, конечно, у птицы есть для этого данные)
Но!
Во-первых, не каждая птица пудет петь под диск - некоторым нужен живой учитель (наилучший вариант!).
Во-вторых, канарейка одной породы может быть не в состоянии повторить рулады птицы другой породы (хотя некоторые используют в качестве учителя даже не канареек, а различных лесных птиц)
В-третьих, есть породы поющие, а есть певчие. Поющие будут что-то щебетать, но они физически не смогут спеть что-то сложное. Певчие же ПОЮТ, красиво и профессионально (если, конечно, у птицы есть для этого данные)
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 08:40
ого! да Вы смотрю мастер постановки голоса пернатым
. на вашем месте я бы учила канареек петь, а потом бы продавала втридорога - думаю спрос бы был
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 23:39
Anuta (23 Сентябрь 2010 - 08:40) писал:
ого! да Вы смотрю мастер постановки голоса пернатым
. на вашем месте я бы учила канареек петь, а потом бы продавала втридорога - думаю спрос бы был 
Не получится. Птицы же привыкают и к человеку, и к месту. Нет никакой гарантии, что птица не замолкнет после смены хозяина и обстановки.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь