Информация о Ветстанции Первомайского района г.Минска:
Телефоны: 8 (017) 281-16-80
Режим работы: пн-пт: 08.00 - 19.00, перерыв: 13.00 - 14.00, сб-вс: 09.00 - 16.30, перерыв: 13.00 - 13.30
Посмотреть на карте
Оставляйте, пожалуйста, свои отзывы о работе Ветстанции Первомайского района г.Минска.
Страница 1 из 1
Ветстанция Первомайского района г.Минска
Отправлено 18 Февраль 2016 - 11:32
Неплохая ветлечебница. Всегда делаем там собаке прививки. В других не была, не с чем сравнивать, но отзывы об этой всегда хорошие - лишнего лечения не назначают.
Отправлено 21 Март 2016 - 20:57
Сегодня 21.03.2016 года моей собачуле замечательные врачи ветстанции Первомайского района провели операцию. От всей души я и моя семья хотим поблагодарить врачей,обслуживающий персонал за внимание,заботу,профессионализм. Огромное Вам Спасибо за то,что в наши нелегкие дни Вы продолжаете оставаться ЛЮДЬМИ.Спасибо ,что Вы есть !!!!
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 12:47
Были 24 сентября у доктора Ольги.
Кошку нашу тошнило 2 дня, ничего не ела. Врач сделала уколы (затем еще несколько раз приезжали повторно). Профессионал своего дела! Очень любит животных, это сразу видно
К тому же, в субботу сидела даже больше положенного времени и помогала всем, кто пришел..
Огромное спасибо!
P.S. Чуть позже сказала прийти сдать кровь, т.к. кошка уже у нас немолодая и болит правый бок. Будем смотреть, что покажут анализы.
Кошку нашу тошнило 2 дня, ничего не ела. Врач сделала уколы (затем еще несколько раз приезжали повторно). Профессионал своего дела! Очень любит животных, это сразу видно
Огромное спасибо!
P.S. Чуть позже сказала прийти сдать кровь, т.к. кошка уже у нас немолодая и болит правый бок. Будем смотреть, что покажут анализы.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь