Форум для ветеринаров и любителей животных: Альфа-Вет - Форум для ветеринаров и любителей животных

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Альфа-Вет

#1 Пользователь офлайн   Veterinar 

• Пользователь
  • ГородМинск

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 17:28

Информация о ветклинике Альфа-Вет:

Телефоны: 8 (017) 282-25-21, 8 (029) 752-15-21, 8 (044) 752-15-21

Режим работы: пн-пт: 09.00 - 21.00, сб-вс: 10.00 - 18.00

Посмотреть на карте

Оставляйте, пожалуйста, свои отзывы о работе ветеринарной клиники Альфа-Вет.
1

#2 Пользователь офлайн   Котяра 

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 11 Январь 2011 - 13:09

Весьма качественная ветклиника. Дороже государственных, но на здоровье не стоит экономить.
0

#3 Пользователь офлайн   Sandra 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 08 Январь 2012 - 20:03

Мы постоянные клиенты этой клиники. (Нашу историю можете почитайть в теме "Ветстанция Советского района г.Минска"). Внимательные врачи, хорошее обслуживание. Особенно огромная благодарность нашему любимому доктору Айболиту - Болматовой Александре. Лишних денег никогда не брали, иногда консультировали за весьма символическую плату, могут проконсультировать и по телефону. Везешь туда питомца и знаешь - тебе помогут, вернее ему.
0

#4 Пользователь офлайн   Александр 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 10 Январь 2012 - 08:23

Замечательная клиника и персонал.Чудесное отношение к питомцам.Профессиональная помощь в лечении.Пришлось обратиться и остались очень благодарны мы , и наш Тимоша.Наташенька,большое вам спасибо за ваше участие в нашей беде.Приходилось звонить и в нерабочее время.Всегда получали рекомендации.Посетителей много и никакого намека на неприязнь и грубость со стороны персонала.Спасибо,что Вы есть.Советую всем:обращайтесь и вы не прогадаете.Были и на Минина.Грех жаловаться.Но обстановка в клинике,чистота ,приветливость,работа с посетителями на самом высоком уровне просто подкупают.
0

#5 Пользователь офлайн   Tera 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 03 Февраль 2012 - 23:35

Нам надо было сделать обычную ежегодную прививку собаке. Раньше ездили на Минина. Но в 25-градусный мороз стала искать что-нибудь поближе от дома. Нашла "Альфа-вет", почти рядом с домом. Прямо перед выездом из двора моя собака умудрилась успеть подраться с котом. Было достаточно темно и мы с мужем не увидели у неё явных следов ранений... Приехали в клинику. Сразу поразила обстановка: всё красиво, аккуратно, чисто., очень приятные и грамотные ветеринары. Нам сделали и прививку и промыли ушки, и посоветовали чем обрабатывать ещё в течение недели. Очень понравилась клиника. Всем советую. Лучше по предварительной записи. Питомцы будут довольны,...ну или по крайней мере будете довольны Вы качеством обслуживания.
0

#6 Пользователь офлайн   Варя Черноусс 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 26 Апрель 2012 - 19:12

Обратились по поводу операции и диагноза поставленного (не до конца точно, в антистрессе - там сказали что диагноз подтвердится когда собаку разрежут)!, но до этого - укусил клещ, оперативно взяли анализы, поставили точный диагноз и тут же начали лечение, обслуживание на отличном уровне и ветеренары замечательные! После 2,5 часов капельницы, собака начала плакать, я просто высказалась в слух, тут же к нам подошли, отключили капельницу, отправили на улицу, а уж затем все подробно объяснили и рассказали. Продолжать лечение будем в этой клинике и цены радуют! Всем советую, если вы любите своих питомцев, везите их только сюда!
1

#7 Пользователь офлайн   Варя Черноусс 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 29 Апрель 2012 - 03:42

Хочу казать огромное спасибо всем вет.врачам этой клиники! Особенно Наталье (у нее белые волосы чуть ниже плечь), Александре Болматовой и наверное единственному мужчине - врачу (он еще ведет программу на "8 канале, мой любимый питомец") - за моего лабрадора! Я, просто умоляю вас, если хотите помочь своему любимому существу - идите в Альфа-Вет!!!!
1

#8 Пользователь офлайн   Orina 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 20:16

Хочу сказать огромное спасибо вет.врачу Наталье Шимук за внимательное отношение к нашему котенку!
Наталья, спасибо за помощь в нашей ситуации с проглоченной зубной нитью. Нитка вышла! и этот товарищ чувствует себя замечательно :)
Подтверждаю, что отношение к питомцам расчудесное.
Ещё раз спасибо!
0

#9 Пользователь офлайн   Lisa 

• Новичок
  • Pip
  • ГородМинск

Отправлено 31 Март 2013 - 17:47

Очень люблю эту клинику! Отличные, квалефицированные врачи, хороший интерьер. Особенно спасибо за всё Александре Михайловне и Александру Ушачеву. Всегда прекрасно оказывают медецинские услуги, качественно кастрировали моего Австралийского лабрадуделя. Всем советую эту клинику!
0

#10 Пользователь офлайн   Vika33 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 03 Июнь 2013 - 17:27

Отличная клиника! Доброжелательный и квалифицированный персонал! Эти люди действительно любят животных и занимаются своим делом! И стоимость адекватная.
0

#11 Пользователь офлайн   Vika33 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 03 Июнь 2013 - 17:37

Радует, что сюда без проблем можно обратиться с грызунами. В отличии от гос. лечебниц здесь им оказывают квалифицированную помощь!
0

#12 Пользователь офлайн   Natali 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 11 Июль 2013 - 19:41

Хочу сказать огромное спасибо заведующей лаборатории клиники Альфа-Вет Ольге. Это внимательный и чуткий человек. Нам нужно было срочно сдать анализы крови на такое заболевание как болезнь лайма - боррелиоз. Единственная клиника в Минске где не отказали. Большое спасибо.
0

#13 Пользователь офлайн   Юльчик00 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 22 Август 2013 - 14:00

Здравствуйте. Отличная клиника: очень чисто, все обрабатывают при вас, красиво, персонал очень радушный, спокойный; они любят животных! И это при том, что посетителей очень много! Прямо на месте можно приобрести все, что нужно: лекарства, корма, игрушки! Цены очень радуют: намного дешевле всех частных клиник! Но следует записываться заранее: очереди. Хотя если по-срочному: вас примут без очереди.
Спасибо Вам! Так держать!
0

#14 Пользователь офлайн   vaselena 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 21:55

Хочу поделиться своими впечатлениями о приёме в ветклинике «Альфа-вет». Приём вела врач Болматова (она же главврач). Обращались по поводу серьезных проблем с глазами у котёнка.
Думаю стоит уточнить, что до этого мы побывали уже у 4-х врачей, потратили 2 месяца и немало средств на лечение, увы, безрезультатное. Поэтому вопрос профессионализма врача и средствозатратности лечения были особо важны.
Наверно, всё бы было хорошо, если бы я не попросила уточнить (о ужас! — как я могла?), конкретное назначение, важность в лечении и стоимость всех выписанных лекарств, чтобы выбрать и купить самое необходимое, а остальное докупить позже (например, назначенные дополнительно витамины), так как я не располагала заявленным на кассе количеством денежных средств для оплаты (и снова: о ужас! — как же такое может быть?). На мою эту просьбу врач отреагировала крайне негативно, изменившись в лице и в голосе (сразу пропала доброжелательность), демонстративно отнесла все лекарства обратно, сказав, что «раз так» , то она аннулировала чек и я должна заплатить только 120 000 за консультацию, при этом ахами и хмыканьем выказав своё «отношение» к таким особо любопытным и не особо средстворасполагающим пациентам. После такой неожиданной и резкой перемены в обращении с нами, грубости, мне захотелось просто сесть и заплакать. Но я перетерпела и попробовала продолжить диалог с врачом. На мою просьбу о том, что не следует уносить все препараты, так как я хочу, посоветовавшись с ней, купить не все, но некоторые, особо специфические лекарства, необходимые в первую очередь и которые нельзя купить в человеческой аптеке, врач, обратившись уже не ко мне, а к кассиру, сказала: «рассчитай её, а у меня приём окончен», — и вышла из помещения.
В итоге: заплачено за приём, заплачено за выбранные мною лекарства, назначено новое лечение без каких-либо гарантий на поправку и рекомендация о повторном приёме, на котором «скорее всего» уже можно будет сказать «что-то конкретное».
Ещё не успела познакомиться с профессионализмом врача Болматовой, но принципы ее обращениями с пациентами, когда речь касается финансового вопроса, произвели на меня очень яркое впечатление.
1

#15 Пользователь офлайн   Lin-rull 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 16:56

Здравствуйте! У меня огромная просьба! Кто знает контакт Анисько Александра Чеславича, поделитесь пожалуйста. Сегодня хотели к нему записаться - сказали, что он больше не работает. Может кто знает где он сейчас работает?
Очень приятно было у него лечиться.
Спасибо!
0

#16 Пользователь офлайн   ненси 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 05 Январь 2015 - 00:44

Уважаемые друзья ,которые уже имеют животных и те, кто собирается приобрести себе верного друга-вдумайтесь в эти строки.
Все мы созданы Богом, чтобы любить наших младших братьев. Со временем появляется привязанность к горячо любимым питомцам, которые становятся неотъемлемой частью нашей большой семьи. Рассказ пойдет о частных клиниках, а в частности о клинике Альфа-Вет. Прежде чем везти своего питомца в частные клиники- почитайте все отзывы, и высказывания на сайтах.
Мы к своим питомцам привязываемся всем сердцем и душой. А в этой клинике Альфа-Вет эту тонко натянутую жизненную нить на корню уничтожают так называемые ветврачи, а именно Ушачев А.Е. ,Торельчик А.Ю. и естественно глав. врач Болматова А.М. –которая не соизволила даже подойти на осмотр собаки, а сама же сказала приезжайте я потом подойду к вам. Своим равнодушием и черствостью, показывают эти врачи свое безразличие к нашим горячо любимым питомцам.
У меня была собака породы Чау-Чау, девочка 3 года, и я обслуживалась в этой клинике более трех лет. После ежегодной вакцинации т.е. 12.11.2014 ноября собаке стало плохо. Пропал аппетит, стала грустная и вялая, началась тошнота, расстройство желудка, температура. Собака до вакцинации чувствовала себя хорошо, прыгала, бегала, хорошо кушала и температуры не было . Но после вакцины Нобивак собака слабела с каждым днем. А я надеялась на всевышнего и на клинику Альфа-Вет , искали лечения, добра и профессионализма в лице сотрудников Альфа-Вета. Потрачено большое количество времени и финансовых средст на лечение, которое не улучшило состояние собаки, а только ухудшило. За этот период обращались 5-6 раз т. е. с 12.11 по 13.12 но никокого хорошего результата. Уверяли что собака здорова и анализы хорошие , но не зная что с ней лечили то, незнаем что. Ее яркий и счастливый солнечно-лучистый взор угасал на наших глазах. Поставлен жестокий эксперемент над моим питомцем и моей душой.
Я призываю вас, что бы вы не испытывали свою судьбу, прежде чем обращаться в эту клинику и этим ветврачам с «ученой степенью» которым наплевать на слезы, и мучительную боль при утрате горячо и нежно любимых наших домочадцев. Уважаемые владельцы животных, берегите своих питомцев от горе-ветврачей,которые мученически и равнодушно загубили мою собаку.
P.S. Не правильная диагностика повлекла за собой ошибочные врачебные вмешательства, что сыграло решающую роль в смертельном исходе
1

#17 Пользователь офлайн   Печалька 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 10:41

Добрый день!
Хочу рассказать о печальном походе в ветклинику «Альфа-Вет». 31.10.15г мы привезли на стерилизацию АБСОЛЮТНО ЗДОРОВУЮ кошку 1,4г, запись была на 12,00. Приехали мы пораньше и увидели кучу народу со своими животными в холле клиники, которые мякуали, гавками, скулили, короче, атмосфера еще та….. В 12,05 нас пригласили в комнату, где Потеева О.А. (врач она или медсестра мы не знаем) взвесила кошку и сделала кошке 3 укола (какие-то витамины, антигистаминное и какие-то антибиотики). После этого нас попросили удалиться. В 12,40 нас вызвал врач Ушачев А.Е и сказал, что у нашей кошки остановилось сердце……. Он нам пояснил, что после ввода наркоза у нее остановилось сердце и что полчаса они ее пытались реанимировать….. на вопрос «как у совершенно здоровой кошки остановилось сердце?» он нам ответил (цитирую) «что-то пошло не так….», « я сам не знаю…..», «мы сделали все, что смогли…..», «сожалею…» и самая убийственная фраза, которую я надолго запомню «ну вы же сами подписали соглашение на операцию…» Мда…..такое ощущение, что сами ей сметный приговор подписали….
Мы понимаем, что нашего любимого питомца – члена нашей семьи уже не вернешь, но у нас массу вопросов осталось к этим «врачам». Почему не провели обследование кошки перед операцией? Почему вводили наркоз по инструкции «наобум»? Свести к минимуму анестезиологические риски – задача ветеринара, который обязан индивидуализировать стандартную схему с учетом особенностей конкретной кошки. Почему не позвали нас хозяев успокоить животное, если видели, что кошка боится? Ведь мы были за стенкой в холле. И самый главный вопрос, какая квалификация у этих якобы «врачей», которые вводили этот наркоз?
Никому не советую отдавать своих любимых питомцев в руки «врачей» клиники «Альфа-Вет», потому как вы рискуете никогда больше не увидеть их. Конечно, решать Вам, но безупречная репутация, как позиционирует себя эта клиника, это только миф. Вы отдаете своих питомцев, казалось бы, в руки специалистов, но Ваши питомцы для них только коммерческий проект, поставленный на поток, никакой ответственности за жизнь Ваших же питомцев они не несут.
Халатность и безразличие «врачей» ветклиники «Альфа-Вет» поражает.
0

#18 Пользователь офлайн   Alfavet 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 23:30

Просмотр сообщенияПечалька (02 Ноябрь 2015 - 10:41) писал:

Добрый день!
Хочу рассказать о печальном походе в ветклинику «Альфа-Вет». 31.10.15г мы привезли на стерилизацию АБСОЛЮТНО ЗДОРОВУЮ кошку 1,4г, запись была на 12,00. Приехали мы пораньше и увидели кучу народу со своими животными в холле клиники, которые мякуали, гавками, скулили, короче, атмосфера еще та….. В 12,05 нас пригласили в комнату, где Потеева О.А. (врач она или медсестра мы не знаем) взвесила кошку и сделала кошке 3 укола (какие-то витамины, антигистаминное и какие-то антибиотики). После этого нас попросили удалиться. В 12,40 нас вызвал врач Ушачев А.Е и сказал, что у нашей кошки остановилось сердце……. Он нам пояснил, что после ввода наркоза у нее остановилось сердце и что полчаса они ее пытались реанимировать….. на вопрос «как у совершенно здоровой кошки остановилось сердце?» он нам ответил (цитирую) «что-то пошло не так….», « я сам не знаю…..», «мы сделали все, что смогли…..», «сожалею…» и самая убийственная фраза, которую я надолго запомню «ну вы же сами подписали соглашение на операцию…» Мда…..такое ощущение, что сами ей сметный приговор подписали….
Мы понимаем, что нашего любимого питомца – члена нашей семьи уже не вернешь, но у нас массу вопросов осталось к этим «врачам». Почему не провели обследование кошки перед операцией? Почему вводили наркоз по инструкции «наобум»? Свести к минимуму анестезиологические риски – задача ветеринара, который обязан индивидуализировать стандартную схему с учетом особенностей конкретной кошки. Почему не позвали нас хозяев успокоить животное, если видели, что кошка боится? Ведь мы были за стенкой в холле. И самый главный вопрос, какая квалификация у этих якобы «врачей», которые вводили этот наркоз?
Никому не советую отдавать своих любимых питомцев в руки «врачей» клиники «Альфа-Вет», потому как вы рискуете никогда больше не увидеть их. Конечно, решать Вам, но безупречная репутация, как позиционирует себя эта клиника, это только миф. Вы отдаете своих питомцев, казалось бы, в руки специалистов, но Ваши питомцы для них только коммерческий проект, поставленный на поток, никакой ответственности за жизнь Ваших же питомцев они не несут.
Халатность и безразличие «врачей» ветклиники «Альфа-Вет» поражает.

Уважаемая Нефедина Мария Васильевна, администрация клиники выражает Вам соболезнования в связи с потерей Вашей кошки Джессики.
Мы понимаем, что Вы расстроены в связи с потерей питомца, но это не дает Вам права необоснованно обвинять врачей клиники в халатности и некомпетентности.
В нашей клинике перед любой манипуляцией, связанной с общей анестезией, берется согласие владельца, где в доступной форме описаны риски, которые существуют при проведении данной манипуляции. С данным документом (следовательно, и с имеющиеся рисками) Вы были ознакомлены, о чем свидетельствует Ваша личная подпись.
Молодым кошкам, если в анамнезе нет противопоказаний, не проводят каких-то дополнительных обследований перед овариогистерэктомией. Наркоз вводился согласно инструкции по применению препарата. Врачебной ошибки допущено не было. Реанимационные мероприятия были проведены правильно и в полном объеме: интубация, искусственная вентиляция легких, непрямой массаж сердца, кислород. Применялись препараты: атропин, адреналин, мексибел, антиседин. Реанимационные мероприятия продолжались 24 минуты, но не дали положительного результата. В клинике установлены камеры видеонаблюдения, в том числе и над операционным столом, поэтому мы документально можем подтвердить компетентность действий врача. Существует такое понятие, как индивидуальная непереносимость препаратов, возможно, именно это имело место в данном случае.
Врач, который должен был оперировать кошку Джесику, Ушачев А.Е. в тот же день, после обеда, успешно провел операцию по овариогистерэктомии еще двум кошкам.
Хотелось бы отметить, что Вы ранее обращались в нашу ветеринарную клинику, и так как решили повторно обратиться в нашу клинику, можно сделать вывод, что Вы остались довольны обслуживанием.
Вы отмечаете, что «увидели кучу народу со своими животными в холле клиники», вынуждены признать, что действительно в нашей клинике всегда много клиентов, но в плохие клиники клиенты не ходят.
Вы неоднократно в своих отзывах называете нашу клинику «коммерческим проектом». Хотим довести до Вашего сведения, что все ветеринарные клиники Республики Беларусь оказывают платные ветеринарные услуги, и наша клиника не является исключением. А о лояльности по отношению к клиентам служит то, что расходы по использованию препаратов и кремации Вашего питомца клиника взяла на себя.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей