Форум для ветеринаров и любителей животных: хочу взять на море Пуделя - Форум для ветеринаров и любителей животных

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

хочу взять на море Пуделя

#1 Пользователь офлайн   [email protected] 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 Апрель 2014 - 11:46

Подскажите пожалуйста , хочу взять на отдых(на море) Пуделя(3года). Можно ли собаки купаться будет в море? Нужно ли брать какие-либо документы на собачку (едим на машине)? На пляжу что делать что бы ему не было жарко? Можно ли с ним долго проводить на пляжу под зонтиком время? сколько по времени можно купаться в море собаки? Ответьте пожалуйста, буду очень рада ь:rolleyes:
0

#2 Пользователь офлайн   O-Henry 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 09 Июль 2015 - 22:13

Справки естественно нужны. У вас таможня их попросит. Прививки, все дела... Собаку не перегревайте, давайте больше воды. В море желательно не купать, а уж если ии покупали, то смывайте соль, а то мало ли... Вот здесь еще просчитайте, как ухаживать за собакой в нестандартных условиях.
0

#3 Пользователь офлайн   Blonddoll 

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 10:50

Цитата

Подскажите пожалуйста , хочу взять на отдых(на море) Пуделя(3года). Можно ли собаки купаться будет в море? Нужно ли брать какие-либо документы на собачку (едим на машине)? На пляжу что делать что бы ему не было жарко? Можно ли с ним долго проводить на пляжу под зонтиком время? сколько по времени можно купаться в море собаки? Ответьте пожалуйста, буду очень рада ь:rolleyes:

хороший вопрос который действительно требует внимания. у меня подруга в этом году на море ездила с собакой, у нее правда шпиц, в море купался и ничего не случилось с ним.Подруга рассказывала что каким то лосьеном купала его потом и в самый пик жары не выходили они на пляж, утром, вечером - самое то. кстати и человеку сильно пекучие лучи ничего хорошего не принесут. на кот пес интересная статья про шпицев, ни конечно еще те капризульки, но перенес путешествие хорошо, судя по фотографиям ему даже понравилось

Изображение
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей