Страница 1 из 1
Помогите, заболел волнистик!( Дрожит, сонный вялый, не чирикает...
Отправлено 29 Март 2013 - 17:43
Заболел попугайчик 4,5 года, голубенький волнистик, недели полторы вот такие симптомы: перестал чирикать, раньше разговаривал и чирикал и прыгал по клетке, а сейчас всё время практически спит нахохлиться и дрожит иногда, кал непонятный иногда жидкий иногда нормальный но ярко зеленый, бывает даже такой как толстый зеленый жгутик без загогуленьки как обычный помет. Бывает сядет и начинает резко себя клювом почесывать как-будто его кто то кусает, может поднять лапку как будто ему там что то мешает, возле клоаки потихоньку дерет перышки( перышки слипаются от какашечек, но я ему переодически мою), когда стала мыть поняла что он худеет. Даю пить ромашку или шиповник поочереди, в корм сыплю карсил и линекс,переодически стала кормить кашей жидкой через шприц, незнаю чем ему помочь, помогите, не могу без слез на него смотреть, понимаю что ему плохо а помочь незнаю как...
Отправлено 31 Март 2013 - 20:50
Неужели никто не поможет, для чего сайт тогда разработан? или куда можно написать чтобы ветеринар ответил??
Отправлено 01 Апрель 2013 - 09:11
Может попугая просквозило? В любом случае лучше спросить у ветеринара - на сайте есть спец.раздел для вопросов, мне там один раз уже помогли - http://veterinar.by/consult.html А так форум конечно получается мертвый ( Т.к. видимо всех интересуют онсультации ветеринара, которые и уходят все в тот раздел, а на форуме остается совсем мало тем...
Отправлено 01 Апрель 2013 - 20:54
NeTort (01 Апрель 2013 - 09:11) писал:
Может попугая просквозило? В любом случае лучше спросить у ветеринара - на сайте есть спец.раздел для вопросов, мне там один раз уже помогли - http://veterinar.by/consult.html А так форум конечно получается мертвый ( Т.к. видимо всех интересуют онсультации ветеринара, которые и уходят все в тот раздел, а на форуме остается совсем мало тем...
спасибо Вам большое за совет будем дальше искать...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь