Форум для ветеринаров и любителей животных: Хорёк в квартире - Форум для ветеринаров и любителей животных

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Хорёк в квартире

#1 Пользователь офлайн   Tusik 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 13:32

Доброе время суток! Купили неделю назад в ждановичах хорька. Животное милое, умное, вся семья в восторге. Но вот запах от него... иногда он просто не выносим! Слышала, что можно сделать операцию по удалению желез, от которых этот запах. Подскажите, где в Минске можно такую операцию сделать и за сколько? В обычной ветклинике?
0

#2 Пользователь офлайн   lupen 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 17:27

Да, хорькам вырезают сальные железы. Делается это наверное в любой нормальной клинике. Точно знаю что на Дружной делают, по стоимости что-то в пределах 100 тысяч вроде, но лучше позвонить уточнить.
0

#3 Пользователь офлайн   Адир 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 18:44

Кстати, тоже подумываю о том, чтобы завести в квартире хорька - они, говорят, потешные :o
Хотелось бы услышать, есть ли ещё какие-нибудь проблемы с этими животными? И есть ли запах от самочек? (жалко мне как-то резать, и денюшку жалко <_<)
0

#4 Пользователь офлайн   Матроскин 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 22:18

На Дружной делают удаление параанальных желез(это они так приятно пахнут:)))По стоимости вместе с кастрацией моей знакомой обошлось около 90 тыс. правда около полугода назад.
0

#5 Пользователь офлайн   Blohastaya 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 14:19

Просмотр сообщенияМатроскин (29 Ноябрь 2010 - 22:18) писал:

По стоимости вместе с кастрацией моей знакомой обошлось около 90 тыс. правда около полугода назад.

Кто-кто кастрировал вашу знакомую??? :o :blink:
0

#6 Пользователь офлайн   Брижеватая Александра 

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 16:44

Я ВОТ ТОЖЕ ДУМАЮ О ХОРЬКАХ...ТОЛЬКО О ПАРЕ(У МЕНЯ СВОИ СООБРАЖЕНИЯ)... ПОДСКАЖЕТЕ???
0

#7 Пользователь офлайн   Брижеватая Александра 

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 14:15

Просмотр сообщенияМатроскин (29 Ноябрь 2010 - 22:18) писал:

На Дружной делают удаление параанальных желез(это они так приятно пахнут:)))По стоимости вместе с кастрацией моей знакомой обошлось около 90 тыс. правда около полугода назад.

ответьте
0

#8 Пользователь офлайн   Marina 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 20:39

Просмотр сообщенияБрижеватая Александра (12 Ноябрь 2012 - 16:44) писал:

Я ВОТ ТОЖЕ ДУМАЮ О ХОРЬКАХ...ТОЛЬКО О ПАРЕ(У МЕНЯ СВОИ СООБРАЖЕНИЯ)... ПОДСКАЖЕТЕ???

А зачем Вам пара, разводить их что ли собираетесь, или просто чтоб им веселее было? А так хорек по-моему отличное животное, играется, его выгуливать можно, только как мне кажется не сильно ласковые они
0

#9 Пользователь офлайн   Blonddoll 

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 10:16

Цитата

А зачем Вам пара, разводить их что ли собираетесь, или просто чтоб им веселее было? А так хорек по-моему отличное животное, играется, его выгуливать можно, только как мне кажется не сильно ласковые они

не ласковые ? :unsure: а я хотела было и себе такого заводить.... чтоб зимой грел ) так сказать ))
вы знаете, если кота, к примеру, не кастрировать и не давать возможность размножаться, то вонь наверное тоже будет такая - аж глаза разъедать начнет )
на кот пес понравилась статья про них,на фотографиях они такие милые!!!!
вижу конечно, давно тут не отвечали, но все же спрошу.
чем необходимо их кормить и какие еще есть особенности по содержанию. имею введу надо ли им большой лоток или достаточно маленького будет, надо ли им отдельное место-лежанку делать и если станет скучно как можно с ними поиграть, может есть игрушки какие то специальные ?

Изображение
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей