Страница 1 из 1
Хорёк в квартире
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 13:32
Доброе время суток! Купили неделю назад в ждановичах хорька. Животное милое, умное, вся семья в восторге. Но вот запах от него... иногда он просто не выносим! Слышала, что можно сделать операцию по удалению желез, от которых этот запах. Подскажите, где в Минске можно такую операцию сделать и за сколько? В обычной ветклинике?
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 17:27
Да, хорькам вырезают сальные железы. Делается это наверное в любой нормальной клинике. Точно знаю что на Дружной делают, по стоимости что-то в пределах 100 тысяч вроде, но лучше позвонить уточнить.
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 18:44
Кстати, тоже подумываю о том, чтобы завести в квартире хорька - они, говорят, потешные
Хотелось бы услышать, есть ли ещё какие-нибудь проблемы с этими животными? И есть ли запах от самочек? (жалко мне как-то резать, и денюшку жалко
)
Хотелось бы услышать, есть ли ещё какие-нибудь проблемы с этими животными? И есть ли запах от самочек? (жалко мне как-то резать, и денюшку жалко
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 22:18
На Дружной делают удаление параанальных желез(это они так приятно пахнут
))По стоимости вместе с кастрацией моей знакомой обошлось около 90 тыс. правда около полугода назад.
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 16:44
Я ВОТ ТОЖЕ ДУМАЮ О ХОРЬКАХ...ТОЛЬКО О ПАРЕ(У МЕНЯ СВОИ СООБРАЖЕНИЯ)... ПОДСКАЖЕТЕ???
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 20:39
Брижеватая Александра (12 Ноябрь 2012 - 16:44) писал:
Я ВОТ ТОЖЕ ДУМАЮ О ХОРЬКАХ...ТОЛЬКО О ПАРЕ(У МЕНЯ СВОИ СООБРАЖЕНИЯ)... ПОДСКАЖЕТЕ???
А зачем Вам пара, разводить их что ли собираетесь, или просто чтоб им веселее было? А так хорек по-моему отличное животное, играется, его выгуливать можно, только как мне кажется не сильно ласковые они
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 10:16
Цитата
А зачем Вам пара, разводить их что ли собираетесь, или просто чтоб им веселее было? А так хорек по-моему отличное животное, играется, его выгуливать можно, только как мне кажется не сильно ласковые они
не ласковые ?
вы знаете, если кота, к примеру, не кастрировать и не давать возможность размножаться, то вонь наверное тоже будет такая - аж глаза разъедать начнет )
на кот пес понравилась статья про них,на фотографиях они такие милые!!!!
вижу конечно, давно тут не отвечали, но все же спрошу.
чем необходимо их кормить и какие еще есть особенности по содержанию. имею введу надо ли им большой лоток или достаточно маленького будет, надо ли им отдельное место-лежанку делать и если станет скучно как можно с ними поиграть, может есть игрушки какие то специальные ?
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь